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[Recette] le mechoui de BlackSheep

 
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Auteur Message
cain
Nain-dispensable


Inscrit le: 14 Avr 2003
Messages: 828

MessagePosté le: Jeu 09 Sep, 2004 18:00    Sujet du message: [Recette] le mechoui de BlackSheep Répondre en citant

bien le bonjour amis amateurs de viande de moutons !
aujourd hui pour vos yeux et j espere prochainement pour vos papilles gustatives, le méchoui de BlackSheep !

alors, comment preparer ce delicieux repas?

tout d'abord il vous faut un simple chasseur (oui moi je chasse le mouton, je l eleve pas Razz et en plus le BlackSheep sa se laisse pas egorger comme sa !)

genre lui :


ensuite, il vous faut un BlackSheep !!

genre, euh, au hasard lui :


apres il faut le depieuter et se faire un pull en laine noire pour l hiver, genre un comme sa :


ensuite, c'est tres simple !

La veille du jour ou vous voulez le deguster : Préparation intérieure du BlackSheep : 10 oignons, 3 gousses d'ail, des clous de girofle, 50 gr de thym et quelques branches de thym, des feuilles de lauriers, 1 litre de vin blanc de Savoie, 1 kg de moutarde.

Délayer le vin blanc avec la moutarde ajouter les oignons coupés en lamelles, l'ail, le thym, le laurier...

Mettre cette préparation à l'intérieur du BlackSheep et coudre le mouton noir (trop de repetition tue la repetition) avec du fil de fer.

Préparation du mélange : Mélanger 4 litres de vin blanc de Savoie avec un litre d'huile d'olives, du sel, du poivre, 100 gr de thym, 10 échalotes.

Le jour J :Attacher le mouton sur l'axe en essayant d'écarter les gigots (plus difficile à cuire).


Préparation du feu ( prévoir un stère de bois) : Allumer vers 5 heures du matin dans un trou de 20 cm de profondeur, 50 cm de largeur et 80 cm de longueur.



Vers 7h 40, mettre le mouton, pendant 45', à moins d'un mètre du foyer, ne pas l'arroser, il faut qu'il roussisse.


Vers 8h25, mettre le mouton au-dessus des braises et l'arroser tous les 5'.


Entre 12h00 et 13h00, surveiller l'état de la cuisson.


La découpe :

1) Toujours commencer par les épaules (10 morceaux par épaules)
2) Couper les flancs avec un hachoir
3) Fendre en deux ou scier le mouton et couper les côtes.
4) Terminer par les gigots (20 morceaux par gigot).



voila !!
j espere que vous vous regalerez avec ce fabuleux mechoui de BlackSheep !!

bon appetit !!!
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morgi
Nain-tégré(e)


Inscrit le: 19 Juil 2004
Messages: 498
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MessagePosté le: Jeu 09 Sep, 2004 18:35    Sujet du message: Répondre en citant

Lol au fait il faut creer un topic pour la cuisine ici
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(7=>1)
Nain-tégré(e)


Inscrit le: 08 Mai 2004
Messages: 556

MessagePosté le: Jeu 09 Sep, 2004 18:41    Sujet du message: Répondre en citant

Ca marche avec le moliere? Razz
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trashdwarf
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Messages: 84
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MessagePosté le: Jeu 09 Sep, 2004 20:46    Sujet du message: Répondre en citant

Miam miam!! Un bon méchoui de Molière!!! Razz Razz
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The_Larry
Nain(e) à l'aise


Inscrit le: 24 Fév 2004
Messages: 105
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MessagePosté le: Jeu 09 Sep, 2004 21:16    Sujet du message: Répondre en citant

J'AI FAIIIIMMMMMM !!!!!!!!!!!!!!!!!!
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morgi
Nain-tégré(e)


Inscrit le: 19 Juil 2004
Messages: 498
Localisation: entre le sol et le ciel (plus vers le sol)

MessagePosté le: Jeu 09 Sep, 2004 21:23    Sujet du message: Répondre en citant

nan faut pas manger not tit moliere^^
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cain
Nain-dispensable


Inscrit le: 14 Avr 2003
Messages: 828

MessagePosté le: Jeu 09 Sep, 2004 21:53    Sujet du message: Répondre en citant

ba non, sa peut pas marcher avec moliere, moliere est moutonophyle, mais c'est pas un mouton ! nuance !
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BlackSheep
Nain-filtré(e)


Inscrit le: 02 Mar 2004
Messages: 90
Localisation: [Nain2Dieu]

MessagePosté le: Jeu 09 Sep, 2004 23:50    Sujet du message: Répondre en citant

Et bon appetit biensur. :p <- comme sur la 5eme photo
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oneft
Nain-filtré(e)


Inscrit le: 10 Aoû 2004
Messages: 94

MessagePosté le: Ven 10 Sep, 2004 14:40    Sujet du message: Répondre en citant

et en plus c trop bon....
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