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N1ghtmare Nain-stallé(e)

Inscrit le: 23 Sep 2003 Messages: 312
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Posté le: Jeu 20 Mai, 2004 21:14 Sujet du message: |
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Boîte de chocolats
Utiliser : 3 PA (portée : 0 case(s), dommages : 10, rechargement : 1 j.)
Etat : 87/100 (réparation : 2 PA)
Bague de fiançailles
Utiliser : 32 PA (portée : 0 case(s), séduction : 100, emballage : 0 j.) - PV-max : 100
Attendez vous à passer des moments inoubliables ! Embrassez tout d'abord tendrement votre âme soeur. Puis passez lui délicatement la bague à l'annulaire, mais point trop haut, car la bague, haut, fait vraiment mal au dos! |
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kerberos Nain(e) à l'aise

Inscrit le: 20 Oct 2002 Messages: 165
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Posté le: Jeu 20 Mai, 2004 21:19 Sujet du message: |
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N1ghtmare a écrit: | Boîte de chocolats
Utiliser : 3 PA (portée : 0 case(s), dommages : 10, rechargement : 1 j.)
Etat : 87/100 (réparation : 2 PA) |
* Mode debile on *
Quelqu'un pourrait m'expliquer comment on repare une boite de chocolats ? Perso j'aurai pas envie d'y gouter une deuxieme fois.
* Mode debile off * |
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Colargogol Modo psychopathe à tendance schizophrène

Inscrit le: 19 Fév 2003 Messages: 1654 Localisation: Sur le forum SpRoUtCh
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Posté le: Jeu 20 Mai, 2004 21:27 Sujet du message: |
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* Mode gogol on *
Etape 1 : il te faut des cabosses de cacaoyer :
1. Cueillette des cabosses sur les troncs et les branches des cacaoyers
2. Ouverture des cabosses et extraction des fèves protégées par une pulpe blanchâtre
3. Fermentation des fèves. Cette opération est déterminante pour la saveur du cacao. La fermentation est en général plus poussée pour les fèves destinées au marché français que pour celles destinées aux marchés anglo-saxons, ce qui donne plus de saveur au chocolat français
4. Séchage : le taux d'humidité est amené de 60 à 8%
5. Stockage et exportation des fèves vers les pays consommateurs
Etape 2 : mettre en forme pour avoir un zoli produit fini :
1. Nettoyage et triage des fèves
2. Pré-séchage
3. Mélange de fèves de différentes origines
4. Concassage
5. Torréfaction
6. Broyage
7. Affinage
Etape 3 : pour finir :
malaxage avec du beurre de cacao, du sucre et du lait (pour le chocolat au lait), puis conchage et tempérage (opérations qui consistent à travailler la pâte à différentes températures pour lui donner ses qualités de croquant et de brillant), et enfin moulage.
Et voilà ! Ta boîte de chocolats est réparée.
* Mode gogol off mais ça peut reprendre à tout instant * |
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kerberos Nain(e) à l'aise

Inscrit le: 20 Oct 2002 Messages: 165
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Posté le: Jeu 20 Mai, 2004 21:32 Sujet du message: |
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Merci pour cette succulente explication (c'est malin maintenant j'ai faim) Allez plus qu'une demie-heure et je quitte le taf (si, si, je bosse) |
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Young Spirit Nain-bitué(e)

Inscrit le: 13 Déc 2003 Messages: 28
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Posté le: Jeu 20 Mai, 2004 21:52 Sujet du message: |
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Citation: | Vous ne pouvez pas prendre cet objet, il vous infligerait une pénalité en Points de Résistance qui vous séduirait !
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Trop lol, je peux pas porter de string sinon je m'auto-séduis  |
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cacahueteman Nain-dispensable

Inscrit le: 25 Fév 2004 Messages: 1191 Localisation: Sur la table à l'apéro, à côté d'un rhum blanc (triple sec)
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Posté le: Ven 21 Mai, 2004 6:23 Sujet du message: |
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Si vous vous demandiez d'où viennent les descriptions de la bague et de la boîte de chocolat, c'est du 100% pur Zou
Quelqu'un a le string? |
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Farente Nain-doré(e)

Inscrit le: 04 Oct 2003 Messages: 1936 Localisation: Dans le maquis parisien...
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Posté le: Ven 21 Mai, 2004 7:32 Sujet du message: |
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Nup nup nuuuuuppp... 8)
[ Persuasion +15 | Dextérité -10 | Résistance -20 | Charme +30 ]
Il ajoutera à coup sûr un zeste d'érotisme à vos rencontres enflammées et passionnées. A porter avec modération cependant, car avec celui-ci, vos aventures auront de plus en plus tendance à ne tenir qu'à un fil. |
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